師走らしく?
おかげ様と忙しい今日!
ご注文のお客様! ありがとうございます!!
m(__)m
パタパタ(^^ゞと 社内エリア内を走りまわって仕事をしております
長良川の事務員(←噂では影のドンと読むとか?読まないとか?)の私です
今日は
蔵の中に おじゃまして
ちょっとだけ 麹室に入りまして!!
酒蔵勤めな私ですが
蔵人ではないので
麹室は なかなかと 敷居の高いエリアでごさいます
そして
許可を得て
蔵元杜氏が 蒸し米をさばいているところを
そーっと 画像撮らせてもらおうとしましたら!
麹室の湿度により
カメラが~!(@_@;)
まっちろ(←真っ白)!!
レンズ 曇ってしまった(>_<)
確かに
麹つくる 麹室は 湿気の多い あたたかい場所でありました
|